返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

战神诀

身怀罕见的全系魔法免疫的战神之体,却因为对各系元素的抗性而无法修炼斗气魔法,...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 黑皇宫
章节列表
黑皇宫
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
黑皇宫,千年前的不世天才,黑暗系魔法修为达到英雄十级,人称黑皇的卡拉帝斯的宫寝。

卡拉帝斯作为千年前的超级天才,修炼黑暗系魔法,实力通天,已是超越英雄九级的存在,锋芒毕露,人称黑皇。可令人费解的是,正处于人生巅峰的黑皇卡拉帝斯却于一夜之间在大陆消失,从此杳无音信,再未出现,只留下生前所住宫殿,黑皇宫。

传说黑皇消失以后,黑皇所使用的手杖,黑黄之杖便被留在了黑皇宫之中。

黑皇之杖,传说为黑皇卡拉帝斯所使用的魔法杖,长一米七,青色杖身,杖顶为玉质骷髅头,可极大的提升黑暗系魔法攻击力,拥有特效让使用者在三十秒内魔法免疫!

黑皇宫,传说是建于虚空之中,每到特点的时间,便会降临在圣辉大陆的魔焰山脉,至于它的其他降临点,没有人知道......