返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

战神诀

身怀罕见的全系魔法免疫的战神之体,却因为对各系元素的抗性而无法修炼斗气魔法,...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 为你建立一个王国
章节列表
为你建立一个王国
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
数日逃亡,两人早已是筋疲力尽,终于,他们不用再奔逃了,因为他们已经被王国大队士兵包围,无路可退了。
“九夕,你一定要坚持住啊”
没日没夜的逃亡,九夕也是面容枯槁,神形憔悴,苍白的脸上没有一丝血色。
“天帝,你杀了我吧,我不想死在他们手里”
九夕哀求道,她永远不会忘记,王国覆灭的那一天,无数族人被屠杀,无数的艾萨罗女子被各国士兵凌辱的场景。
可是武天帝怎么下的了手,那可是她心爱的女人!
今天是他们被包围的第五天了,王国士兵之所以没有强攻过来,只因为武天帝是这只王国士兵小队的队长曾经的战友。
他们已经五天颗粒未进了,饶是强壮无比的武天帝也快要吃不消了,而作为柔弱女子的九夕,已然是快到弥留之际。
武天帝看着奄奄一息的九夕,心如刀绞。
“我去找点吃的,你一定要等我回来”
武天帝撒了一个荒,如果能找到食物,他又怎么会让心爱的女人饿了整整五天!只是他实在不忍心看着自己心爱的女人当着自己的面死去。
“恩,我等你”
九夕勉强一笑,算是接受了武天帝的谎言。
可是一个时辰之后,武天帝真的带回来一块肉。
看着五天帝放在自己面前的那块很新鲜的肉,九夕暗红色的眸子里充满了黯然,但她没有去吃那块肉。
“天帝,你是一个好士兵,我不希望你和你一起死,你知道为什么艾萨罗族会被残杀吗?并不是因为我们是人族与恶魔族的混血,而是因为我们的变异眼瞳,你知道艾萨罗族人一到晚上,眼睛就会变成暗红色,不仅可以得到夜视能力,还会觉醒部分恶魔之力,而传说艾萨罗族人的眼睛,可以让普通人得到这两种能力而眼睛又不会变成暗红色,这便是艾萨罗族人被残杀的真正原因!天帝,我不行了,将我的头带回去,你一定可以再次得到王国的重用,我只希望,如果将来你再遇到我的族人,可以放他们一条生路,天帝,我,我我爱你…”
九夕说完,一条细密的血线诡异的出现在她白皙的脖子之上,伴随着血线的扩大,九夕那带着些许满足与幸福的脸庞,慢慢的从脖子的血线处滑落,原来,在九夕在武天帝离开的时候,就已经割下了自己的脑袋,但觉醒了恶魔之力的她并没有立刻死去。
“我答应你,一定为你建立一个王国,那里,艾萨罗族,将会得到平等的对待…”
武天帝轻轻抚着已经闭上眼睛的九夕的脸颊,温柔的说道…