返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

战神诀

身怀罕见的全系魔法免疫的战神之体,却因为对各系元素的抗性而无法修炼斗气魔法,...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 小坏的YY
章节列表
小坏的YY
发布时间:2019-08-15        浏览次数:0        返回列表
月明星稀,虫蝇乱飞,绕头三圈,何头可叮…

此时,林里斯手拿手机,身穿裤叉,一胯死死夹住铺盖妹妹,正忙的不亦乐呼。
小坏:小斯,在看战神诀哇?
林里斯:斗破苍穹!
黎大卫:你这个儿,怎么不看坏仔的书。
林里斯:连载的,不看。
向轩阳:斗破也是连载的…
林里斯:你懂的…
小坏:杯巴你个隆叮咚@#&%…

一日,风和日丽,蔚蓝苍穹,白云万里…
“咳咳,大家请安静,下面有请对2100年最热玄幻小说战神诀最支持的读者上台,你们将获得小坏亲笔签名的战神诀精装图书一套!”一时间人潮涌动,有如涛涛江水,汹涌澎湃,向着主席台暴掠而来,气势灰常惊人,犹如潇炎那货在施展天阶斗技。
“轰”一道浑身黑色火光闪耀,高大英武的身形破空而来,轰的一声,轻描淡写的挡住威力堪比天阶斗技的热情书迷。将被众书迷踩在脚下的小坏拉了出来,此时的小坏,脸上盖满脚印,气若游丝的说道:不要伤到书迷们。
江海冷冷的扫视了一圈,道:“是哪个牲口最先起哄。”
人群中一黑衣少年转身而逃。
“林里斯,还没拿到签名图书,你怎么就走了。”马天勒边追便叫道。
杨超:他敢不跑,江海是谁,那可是斩杀虚空强者无数的盖世魔神!